关于 Laravel 新版本的发布时间调整

laravel-calendar

回到2013年,Taylor宣布官方每年会发布两个新的Laravel版本,一个在六月份,另一个在十二月份。

最近,Taylor在Twitter上声明要对这个发布周期做一个调整,发布时间调整为一月份和七月份,也就是每个版本推迟一个月发布。

这对 Laravel 开发团队来说有两个好处,一个是在Symfony发布新版本之后有更多时间对框架进行测试,第二个是与Laracon(Laravel年度分享会)的举办时间更加吻合。

对大多数Laravel的使用者来说,这并没有太大影响,Laravel 5.4会延迟到一月份发布,然后接下来的新版本仍然会回到六个月一个版本的发布周期上。

学院君 has written 852 articles

Laravel学院院长,终身学习者

12 条回复

  1. 耀一世界的彩 耀一世界的彩 says:
    不是有5.1LTS版吗,长期支持的,等下一个lts出来再换吧
  2. DA mimi DA mimi says:
    更新太快了,我还在用5.2呢。结果5.3出了没多久,5.4就出来了T_T特别想知道下个LTS版本是什么时候
  3. 李峰 李峰 says:
    真心的跟不上laravel的脚步啊,这5.3还没用起来,5.4就出来了

登录后才能进行评论,立即登录?