[ Laravel 从学徒到工匠系列 ] 开篇:作者自序

自从发布了 Laravel 框架之后,我收到了大量让我写书的请求,大家想让我出一本关于如何构建具有良好架构的、复杂应用的指南。由于每一个应用程序都是独特的,这就需要此书讲述的是通用且实用的理论,同时易于在各种项目中实施。

应大家所求,我写了这本书,我将从 Laravel 框架基础要素之一的依赖注入开始讲起,然后带领大家深入了解服务提供者和应用程序结构,最后谈谈设计模式中的 SOLID 设计原则及其在 Laravel 中的应用。理解并掌握这些概念之后,将会为你之后的 Laravel 项目开发奠定坚实的理论基础。

看完此书之后,如果你对 Laravel 框架的架构还有其它疑惑,或者想看到本书未提及的更多其它内容,请给我发电子邮件。我会基于社区的反馈来进一步扩展本书,所以你的意见很重要!

最后,非常感谢 Laravel 社区的每一个人。你们为世界上成千上万的 PHP 开发者做出了自己的贡献,使得 PHP 开发变得更好玩、更令人激动。祝 Code happy!

Taylor Otwell 敬上。

学院君 has written 1037 articles

Laravel学院院长,终身学习者

积分:124962 等级:P12 职业:手艺人 城市:杭州

5 条回复

登录后才能进行评论,立即登录?