Laravel 5.3 将会简化 app 目录下的子目录结构

现在离 Laravel 5.3 正式发布的日子越来越近,也就没几天的事了,Laravel 5.3 最近一次改动是将 app 目录下的子目录结构进行简化,移除了 EventsJobsListenersPolicies 目录:

Laravel-5_3-App

不过依然支持向后兼容,你可以通过运行相应的 Artisan 命令将它们找回来。

这一调整的主要目的是为了保持框架目录结构的纯粹,从而降低刚接触框架者的认知成本,进而快速上手。

学院君 has written 980 articles

Laravel学院院长,终身学习者

积分:112492 等级:P12 职业:手艺人 城市:杭州

13 条回复

  1. fatrbaby fatrbaby says:
    @ 李小辉 因为MVC是poor design作者自己发文说了,网上也有很多文章你可以去找来看看。
  2. 南京-前方 南京-前方 says:
    @ 学院君 我知道没有,我只是在想 作者为什么不搞个Models 把所有的模型文件放到里面去?既然5.3是从简化目录开始,那如果加上Models 目录,不更简化了吗?而目前默认的情况放在app目录下
  3. 田较瘦 田较瘦 says:
    @ 封心 看了有关issue里作者自己的解释,不弄Models文件夹是因为这可能误导用户认为“模型”等于“数据表”,反正说了一堆,我是没太理解,想自己把模型弄到一个目录下去也是可以的……
  4. 南京-前方 南京-前方 says:
    从5.3这个目录结构看,很简洁,纯粹。但是为什么不在家Models 目录呢,把User.php放进去??
  5. 排骨 排骨 says:
    @ 洋洋 学院君辛苦了,不用歉疚。
  6. kylesean kylesean says:
    @ 美论田赛-美论传播 我在怎么感觉看着就很舒服呢

登录后才能进行评论,立即登录?